当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 收藏指南 » 正文

清明上河图金币,必将创造价值新神奇

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-05-29  来源:网站  浏览次数:38
       官方首次将中华第一神品“清明上河图”以金币的形式推出。这套名画金币,是收藏界的巅峰之作,必将创造价值新奇迹。

  “清明上河图金币”以传世名画《清明上河图》为蓝本,以贵金属金币为载体再现画中所描绘的宋代京城汴河两岸繁华盛世的民生百态。纪念币采用了六枚一组连续的圆形币制,是自目前为止,我国现代贵金属纪念币中规模最宏大、气势最磅礴的一套纪念金币,通体使用浅浮雕、镜面、喷砂等国际先进造币工艺打造,是目前为止我国最为精美的一套古代名画金币,整套藏品生动完美地展现出清明上河图颇具沧桑的历史价值无与伦比的艺术价值。
 
  千年国宝“清明上河图”第一次完整铸造6枚‘名画金币’,永久传承几十年就是“文物钱币”
 
  故宫镇馆国宝《清明上河图》是中国十大名画之一,是极具价值的一幅传世名画。其本身就是无价之宝,铸造成名画金币更是价值不菲。如1985年牛年生肖金币,就用十大名画之一的《五牛图》其中一头牛。20多年狂涨150倍,创造了中国名画生肖金币如雷贯耳的升值纪录。相关部门将《清明上河图》完整铸造6枚金币。这是被誉为“神品”的清明上河图铸造在金币之上。有专家断言:“《清明上河图》币、画首度携手,前无古人,后无来者,其投资价值和收藏价值必将倍增。
 
   价值剖析:
 
  《清明上河图》是中国绘画史上的一座不朽丰碑,被后世尊为“中华第一神品”!它有着无以伦比的艺术价值和无法估量的文物价值;高仿‘清明上河图’在各大拍卖会都屡拍天价。今天国宝名画“清明上河图金币”又会怎样呢?
 
  史上首发
 
  第一版“80版猴票”价值百万,“清明上河图金币”创下四项第一,升值空间巨大
 
  众所周知,第一永远是收藏定律,第一版猴票价值百万,就因为它是首次。“清明上河图金币”是第一次发行的清明上河图金币、第一次官方特许发行、第一次含金银铸造、第一次发行数量如此稀少。四项第一保驾护航确保“清明上河图金币”的升值空间,将创造出第一版“80猴票”的名画金币财富!
 
  建国题材
 
  普通题材的藏品,年年都有,但特许产品组委会发行的建国题材“清明上河图金币”百年难遇
 
  普通藏品年年都有,每年都能买到。“清明上河图金币”意义重大可想而知。是新中国成立65年来以来第一次发行的高规格的名画金币,极具收藏价值!
 
     传世名画
 
  一幅30年前宣纸高仿版《清明上河图》市场拍卖100多万元 ,这次发行的“清明上河图金币”更是“巨大金矿”
 
  价值超高。中国传世名画‘清明上河图’历经千年,深藏于故宫博物院,秘不示人。业内人士指出,首次将价值10亿元的名画传世艺术价值直接注入金币之上,使名画金币兼具名画和贵金属的双重价值,根本区别其它藏品,专家分析,“清明上河图金币”就像一座还没开采的“黄金矿”!
 
  稀少发行
 
  普通藏品发行数量巨大。国宝名画“清明上河图金币”发行非常稀少,错过以后只能到拍卖会上买了
 
  纪念币是天生投资贵族,历来价格不菲。全国才5000套,每个省配额才100多套,非常稀少,就是为了保证其快速升值,稀缺就是收藏的保证。业内人士指出,“清明上河图金币”现在1000多元就能全套收藏,也就是请人吃一顿饭的钱,再过几年可能一枚都买不到,稍一犹豫就会错失良机!
 
  核心资讯:多个权威部门联合发行了中国首套传世名画金币,它以国宝名画清明上河图为蓝本,传世名画和贵金属首次珠联璧合,仅仅1000多元的首发价格,上市遭抢购。
 
  惊喜提示:前35名电话预定的客户再赠送一幅价值999元的《清明上河图黄金卷》,机会不多,先订先得!
 
  官方特许“清明上河图金币”由中华国粹特许产品组委会监制出品。配有监制证书、中国保护消费者315出具10重防伪查询证书和国家金银质检中心一对一检测证书。1/3盎司999纯银/枚,共耗用62克黄金白银铸造。

珍稀奇打造企业家收藏交流学习的综合信息平台——企业家收藏网

0

注:本文部分内容图片来源于网络,仅代表原作者观点,如有版权问题,请及时告知删除!

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行