当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 人物专访 » 正文

目之所视,心之所向——记石秋玲笔下的花鸟世界

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-05-06  浏览次数:2616
石秋玲
石秋玲接受企业家收藏网记者专访

石秋玲,生于陕西长安世代书画之家,幼年就酷爱书画艺术。最初热爱山水画,后于清华大学美术学院进修后爱上花鸟画,当今山水花鸟实力派画家。

韵(丙申)18097cm
韵(丙申) 180*97cm

 由于个人经历关系,石秋玲的山水花鸟画注重传统手法,从传统角度出发,表达内心对大自然那片宁静的向往之情,在接受企业家收藏网记者采访时她说道,“知识源于自然,我时常拜大自然为师,从中汲取养分,这也是我喜欢到处写生的缘故。”
 
平安富贵寒香清供图
平安富贵寒香清供图 180*97cm

 作品欣赏

640.webp (1)
 
640.webp (4)

石秋玲作品1
 
石秋玲作品
 
石秋玲作品 1
 
 
艺术简介
石秋玲,陕西长安人,毕业于清华大学美术学院书画创作高研班,生于世代书画之家,自幼酷爱书画艺术,擅长花鸟山水画。
现为古长安秋实书画艺术研究院院长、陕西雁塔美术家协会会员、陕西诗词、书画、音乐研究会秘书长、陕西大唐美术研究院秦川书画院常务理事、陕西美术家协会会员。

所获荣誉
2012年2月荣获陕西第八届人才杯书画大赛荣获优秀奖等;
2012年8月荣获庆祝中国共产党第十八次代表大会胜利召开全国名人、名家邀请大展资格证书;
2012年11月荣获全国中老年“美丽乡村、七彩霞峰”书画展,作品入选并编入出版集团;
2012年8月荣获陕西佛教协会成立五十周年佛教书画展,作品“花开见佛”被中国陕西日本京都佛教协会永久收藏,并编入出版集团。

珍稀奇打造中国企业家收藏第一平台——企业家收藏网

0
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行