当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业新闻 » 正文

“目由心生”中国当代名家书画作品展

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-04-19  浏览次数:3558
 展览时间:

2016-04-29 - 2016-05-04

开幕时间:

2016-04-29 15:00

展览城市:

广东 - 深圳

展览地点:

罗湖美术馆

主办单位:

中国书画研究院 深圳市罗湖区文化体育局

承办单位:

深圳市杰英文化体育传媒发展有限公司 深圳市悠然文化投资有限公司 深圳市优仑文化产业投资有限公司

协办单位:

深圳市罗湖美术馆 深圳市杰英教育

参展人员:

黄建南 殷作安 吴冰 张俏等

展览备注:

支持单位:企业家收藏网 中华两岸艺术收藏协会 深圳罗湖台湾商会 优仑控股集团有限公司

展览介绍

“目由心生——中国当代名家书画作品展”将于4月29日至5月4日在罗湖美术馆隆重举行,本次活动主办单位为中国书画研究院、深圳市罗湖区文化体育局,承办单位为深圳市杰英文化体育传媒发展有限公司、深圳市悠然文化投资有限公司。

本次展览聚集了国内当代艺术名家黄建南、殷作安、张俊喜等15位名家,其中罗湖区本地艺术家黄建南于2016年晋升“2016年胡润艺术榜第七名”并名列“在世国宝油画艺术家第五名”。本次展览共展出100幅书画珍品,每幅作品都是书画家心境的表现,藉由书画表达对人生的感悟,画工笔墨淋漓、色彩斑斓,是将艺术融于生活,生活即是艺术的真实感受,将艺术人生缩影呈现于此展。

本次展览将持续6天,欢迎广大市民免费观展。









珍稀奇打造企业家收藏交流学习的综合信息平台——企业家收藏网

0

注:本文部分内容图片来源于网络,仅代表原作者观点,如有版权问题,请及时告知删除!

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行