当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业新闻 » 正文

受凯特王妃的影响,珍珠饰品强势回归

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-06-30  来源:网站  浏览次数:35
      受凯特王妃的影响,当下珍珠饰品强势回归,已成为时尚界的新宠,价格更是一路飙升。
 
  一直以来,人们倾向于将珍珠饰品视为上世纪女性的最爱,难得年轻人的青睐。但在澳洲之行中,凯特王妃亲身示范,一路上均以珍珠做饰品,使珍珠首饰重回时尚界。此外,包括瑞塔-奥拉(Rita Ora)、蕾哈娜(Rihanna)等在内的众多新生代名人也对珍珠青睐有加,从而提升了珍珠饰品在年轻人群中的受追捧程度。
 
  名人效应是引起珍珠饰品受追捧的原因之一。众多名人对珍珠的喜爱改变了大众的传统观念,更多年轻人也开始选择佩戴珍珠饰品。而另一原因是珍珠本身数量稀少,物以稀为贵,由于渔业的过度开发,天然珍珠的供应急剧下降。长此以往,珍珠必将成为一种珍稀物品。因此,那些古老悠久、具有历史价值的珍珠饰品便成为收藏家和投资者的宠儿。

珍稀奇打造企业家收藏交流学习的综合信息平台——企业家收藏网

0

注:本文部分内容图片来源于网络,仅代表原作者观点,如有版权问题,请及时告知删除!

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行