当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业新闻 » 正文

热烈祝贺沙井联谊会春茗会暨博商摄影俱乐部颁奖晚会完满落幕

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-03-08  浏览次数:17


沙井联谊会春茗会暨博商摄影俱乐部颁奖晚会

3月6日下午,博商沙井同学联谊会“我的博商,我的家”2016年博商沙井联谊会春茗会暨摄影俱乐部颁奖晚会,在宝安沙井品味轩酒店举办,沙井街道 办副书记窦文耀、沙井商会执行会长曾剑锟及秘书长何汝毅、沙井企业服务中心主任曾晃秋、深圳博商会陈万强会长、郭晓林(卡酷尚董事长)常务副会长、深圳各 俱乐部部长、区镇执行长、友好协商会等近300位博商沙井片区企业家代表欢聚一堂,共庆晚会。

“冠军区镇” 开拓社群建设新模式

春茗会暨博商摄影俱乐部颁奖晚会

博商沙井同学联谊会成立于2014年8月,是博商会第一个试点成立的区镇联谊会,致力于为博商沙井、福永、松岗的会员同学建设学习交流、资源共享、互助共赢的平台,通过地域的优势,提倡邻里企业互帮互助,让区镇联谊会成为博商人共同的温馨家园!

区镇联谊会的建设,并没有太多的经验可以参考,只能是摸着石头过河,是在探索中前进。在区镇建设领航人联谊会指导会长郭晓林的指导下,首届开拓者创 会执行长潘建轩的带领下下,博商沙井联谊会始终坚信:只要我们集众人之智,合众人之力,定能达众人之志。联谊会必定能为会员同学们创造出实实在在的价值, 不仅仅是物质上的,更有精神层面上的,心灵的港湾与寄托。

春茗会暨博商摄影俱乐部颁奖晚会

博商沙井联谊会也被授予“2014-2015年度博商区镇联谊会建设先锋团队”,荣获“冠军区镇”称号,创会执行长潘建轩荣获“冠军执行长”称号!为其他区镇和预备建设的区镇树立了榜样和建造模式!

领导嘉宾深情关怀 现场氛围温馨愉悦

沙井当地领导、深圳博商会会长层、深圳各俱乐部部长、区镇执行长、友好协商会、会员同学及特邀嘉宾欢聚一堂,共庆博商沙井联谊会春茗会。

春茗会暨博商摄影俱乐部颁奖晚会

沙井街道办副书记窦文耀先生首先致辞,窦书记首先给我们介绍了素有“耗乡”之称沙井的发展与现况,沙井发展至今,离不开每个企业家的贡献。博商会倡 导正能量的企业家精神,博商沙井区镇联谊会的建立,更是凝聚了沙井企业家的力量,为社会造福。窦书记对博商会区镇联谊会新社群的开拓表示了肯定及支持。

春茗会暨博商摄影俱乐部颁奖晚会

深圳博商同学会的会长陈万强致欢迎辞,陈会长表示博商区镇联谊会,是博商同学会社群组织建设的大胆尝试,是会员服务体系调整后的重新出发,博商会以 地域为依托,更近距离地走进企业,服务会员。2016年,联谊会要以提高会员同学参与度为目标,深化价值服务。也相信大家都能借助博商的力量,在事业上更 上一层楼。

春茗会暨博商摄影俱乐部颁奖晚会

联谊会指导会长郭晓林深情呼唤:活动不是为了吃吃喝喝,之所以提前两个小时请大家来,就是要给出充裕时间,营造轻松氛围,促进有效交流,深度交流,希望大家珍惜平台建设平台,先付出,多贡献,日后必有大收获大回报。

总结计划向前行 表彰颁奖证荣誉

联谊会兴趣组、公共服务组及商务组,以及博商摄影俱乐部现场也向同学们做了年度的总结及2016年新春计划。春茗会上颁发联谊会年度“冠军执行长”(潘建轩)、“突出贡献奖”、“优秀会员奖”。

春茗会暨博商摄影俱乐部颁奖晚会

博商摄影俱乐部作为博商会优秀俱乐部,穿梭的每一个博商活动,记录下的那些博商感人瞬间,向外界传递博商正能量。现场颁发“创部功勋奖”(郭晓 林)、“俱乐部里程碑最给力奖”(陈和先)、“最帅金影园丁、第一金影部长”(蒋英杰)及“博商风雨五载,一路同行”大型摄影比赛奖项。

春茗会暨博商摄影俱乐部颁奖晚会

晚宴节目自导自演 欢声雷动其乐融融

会员们自编自导,所有的策划、主持、演员、服务人员均来自联谊会同学热心积极的付出!晚会开场“金猴献瑞”美猴王与七仙女场面美伦美换,由联谊会男 生委员扮演的假七仙女与现场观众互动场面让同学们爆笑不已!迎宾曲会歌《世界的博商》则由首届执行长潘建轩、当届执行长王伟、副执行长熊红妹、艺术团团长 于海英倾情演唱,表达对同学们的欢迎和对美好未来的憧憬。

春茗会暨博商摄影俱乐部颁奖晚会

春茗会暨博商摄影俱乐部颁奖晚会

联谊会指导会长郭晓林更是一展身手,现场表演舞墨书法,并赐给春茗会特约赞助的陈和先、郑红建及谭光达同学,感谢三位同学对联谊会的奉献与付出。

春茗会暨博商摄影俱乐部颁奖晚会

现场所有沙井联谊会的委员、博商摄影俱乐部、博商形象力、博商沙井羽毛球队及博商太极拳俱乐部用简朴生动的方式演绎“T台时代秀”,展示服务团队的精神与风采。

春茗会暨博商摄影俱乐部颁奖晚会

晚宴亦设置抽奖环节,无人机、珍藏酒、名家字画、钻石手表等,让现场沸腾,高潮迭起。

博商春茗会暨 帝翼飞FUAV无人飞机抽奖

夜未央,整场春茗晚会简约而不简单。博商沙井同学联谊会暨摄影俱乐部颁奖晚宴,就在这样一片喜气祥和的温馨氛围中圆满落下帷幕。

春茗会暨博商摄影俱乐部颁奖晚会

珍稀奇打造企业家收藏交流学习的综合信息平台——企业家收藏网

0

注:本文部分内容图片来源于网络,仅代表原作者观点,如有版权问题,请及时告知删除!

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行