当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业新闻 » 正文

席勒的“激进的裸体画”将在伦敦展出

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-10-21  浏览次数:37

席勒 企业家收藏网
席勒:激进的裸女画

10月23日,伦敦考陶尔德画廊将举办一场名为“埃贡·席勒:激进的裸体画”,将展出30多幅席勒描绘裸女的画作,展示了他在短暂而又辉煌的艺术生涯中取得的突破性的成就。

埃贡·席勒是20世纪初重要的艺术家之一,也是奥地利表现主义的代表人物。他的画技精湛,大胆激进的裸女形象、极具表现力的线条,都将席勒与同时代的人区别开来,也正是这些特征,标示着埃贡希勒为现代艺术的发展做出的十分重要贡献。

据悉,此展览将持续到2015年1月18日。 

 

珍稀奇打造企业家收藏交流学习的综合信息平台——企业家收藏网

0

注:本文部分内容图片来源于网络,仅代表原作者观点,如有版权问题,请及时告知删除!

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行