当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业新闻 » 正文

5岁自闭的小“莫奈” 用画笔向宠物猫表爱意

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-10-16  浏览次数:58
 艾瑞斯在画画 企业家收藏
艾瑞斯在画画,“图拉”坐在一旁看着她
艾瑞斯作品 企业家收藏
3岁时,艾瑞斯因为酷似莫奈风格的绘画天赋而震惊英国艺术界。

在英国艺术界享有盛名的5岁女孩艾瑞斯·汉默森(Iris Grace Halmshaw)患有自闭症,一直以来,只有绘画陪伴她。今年2月,小猫咪“图拉”走进了艾瑞斯的生活。在“图拉”的陪伴下,艾瑞斯变得越来越开朗和活泼,她甚至开始在绘画中对“图拉”表达爱意。

据报道,3岁时,艾瑞斯就因为酷似莫奈风格的绘画天赋而震惊英国艺术界,被称为伟大的艺术家。两幅作品被英国一名商人以1500英镑(约1.48万元)的高价买走。

一直以来,患有自闭症的她都待在自己的世界里,无法和周围的其他小朋友交流,但自从小猫咪“图拉”来到家中,艾瑞斯变得更加的活泼和开朗。

据艾瑞斯的妈妈卡特·约翰森(Carter Johnson)介绍,每天“图拉”都陪伴在艾瑞斯的左右,陪她散步,甚至一起享受一场泡泡浴。当艾瑞斯画画时,“图拉”大部分时间都安静的待在一旁看着她画画,有时也会调皮地和她的画笔玩耍。

约翰森称“图拉”的出现对艾瑞斯产生了很大的影响。她说:“她变得更加的开朗和活泼,只要‘图拉’在时,她更加愿意更别人交流,比任何时候都幸福。”

最近,在艾瑞斯的画作中,艾瑞斯的父母还发现了类似猫咪的眼睛和鼻子的痕迹。起初,他们以为只是巧合,但现在,他们非常确定艾瑞斯是在通过绘画向“图拉”表达爱意。

 

珍稀奇打造企业家收藏交流学习的综合信息平台——企业家收藏网

0

注:本文部分内容图片来源于网络,仅代表原作者观点,如有版权问题,请及时告知删除!

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行