当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 市场行情 » 正文

2013年全球艺术品销售高达640亿美元

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-04-11  来源:网站  浏览次数:40
      北京时间4月10日凌晨消息,苏富比拍卖行周三发布的一份投资者报告显示,2013年全球艺术品市场销售额达到创纪录的640亿美元,较2012年增长80%。
 
  报告显示,去年全球艺术品销售额中有230亿美元来自美国,154亿美元来自中国,128亿美元来自英国,38亿美元来自法国。
 
  作为全球最大两家拍卖行,苏富比和佳士得去年的艺术品拍卖额合计达到110亿美元,较2012年增长86%,远远超过过去十年6%的年化增长率。
 
  不过,苏富比在报告中暗示,艺术品市场并未处在泡沫之中,随着更多百万富翁和亿万富翁的出现还将继续增长。
 
  该公司表示,未来几年中国市场将成为推动其艺术品销售额增长的主要发动机。
 

珍稀奇打造企业家收藏交流学习的综合信息平台——企业家收藏网

0

注:本文部分内容图片来源于网络,仅代表原作者观点,如有版权问题,请及时告知删除!

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行