当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 社会百态 » 正文

男子喝豆浆胸部喝出D罩杯

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-06-18  来源:网站  浏览次数:312
       昨天,40多岁的老刘终于康复出院,几天前,他刚刚手术切除了乳房。

       最近两年,老刘的胸部迅猛发育,从原来的平胸长到了D罩杯。一开始,他还以为是人到中年发福了,后来到医院一查,居然是饮食中摄入的雌激素过多,导致胸部发育异常。

       医生说,老刘平时爱喝豆浆,贪吃养殖水产。这两种东西都含有大量雌激素,是老刘波涛“胸”涌的罪魁祸首。

       医生快帮忙看看

       我老公的胸比我的还要大

       上周,金华市人民医院胸外科主任章晓毅正在坐诊。快到午饭时间,上午的病人都看完了,这时,一名40来岁的妇女走了进来。

       女人看上去有些不好意思,章医生刚要开口问,她指了指门外。那里站着一名男子,是女人的老公。

       女子四周看了一眼,见没有了外人,这才开口说,“医生你帮忙看看,我老公是怎么了?他的胸,比我的还要大。”

       章医生扫了扫眼前的男子,1米75的个头,理着平头,身材很标准,没有同龄人的啤酒肚,一眼看去就是个大叔级的帅哥。他就是老刘。

       再看他的胸,见多识广的医生也大吃一惊:虽然老刘穿着宽松的衬衫,但胸部的位置,明显凸出一块,像塞了两个小球。“他的胸部,目测起码有D罩杯。”

       这样的胸部,如果长在女性身上,那叫作性感。可是,如果出现在一个40多岁的男人身上,那滋味可别提有多难受了。

       章医生根据经验判断,男人在这个年纪胸部变大,如果不是得了肿瘤,就有可能是肝脏功能不好,影响雌激素降解,从而引起乳腺发育。

       但是检查结果,令人大跌眼镜。老刘既没有长肿瘤,肝功能也挺好。只是,他体内的雌激素水平,超标了好多倍,这正是引起胸部异常发育的罪魁祸首。

       很快,老刘接受了手术治疗,切除了乳腺组织和脂肪组织,恢复了男性的平胸特征。

       平时豆浆当水喝

       黄鳝泥鳅也吃了不少

       平常,小孩胸部提前发育的事,我们经常听说。可老刘人到中年,还是个男人,为什么也会长出D罩杯的乳房?

       章主任说,这跟老刘平常的生活和饮食习惯很有关系,摄入的雌激素太多了。他爱喝豆浆,还喜欢吃黄鳝泥鳅鱼虾等水产,几乎顿顿饭都有一两样。

       老刘是做生意的,家里条件蛮好,平常也很注重养生,每天早上一大杯现磨豆浆,500ml都算少的。平常应酬多,几乎天天大鱼大肉,饭店上他也不喝酒,只喝豆浆。可以说,他平时是把豆浆当水来喝的。

       老刘特别注意锻炼身体,每天都要健身,身材保持得不错。

       大概在两年前,妻子发现,老刘的胸部开始“挺”起来了。一开始,两人也没有在意,以为是身体发福了。可没想到,今年过完春节,老刘的胸越发大起来。妻子也是C罩杯,可和老刘一比,也相形失色。

       夫妻俩一块出去谈生意,老刘还被朋友取笑了好几回,“老刘啊,你这胸真是够挺的啊,都露点了,好去买副乳贴贴上了。”

       眼看天气越来越热,衣服穿得又薄又少,老刘都不太好意思出门了,夫妻俩这才意识到,会不会是得了什么毛病啊。最终鼓起勇气,去了医院。

       豆制品、养殖水产含雌激素多

       食用一定要把握好度

       章主任说,豆浆里含有很多植物性雌激素,虽然是一种很不错的饮用品,但如果食用过量,就会适得其反。一个正常的成年人,一两天喝个一杯就差不多了。

       章主任说,现在很多养殖水产,比如黄鳝鱼虾等,养殖户为了让它们长得快,饲料中往往会添加雌激素。这些雌激素堆积在鱼虾体内,我们吃了,自然也就摄入到了身体里。“隔三差五吃一次没问题,但如果像老刘那样,顿顿这么吃,就要出问题了。”

       此外,除了豆制品和养殖水产,各种饮料、牛奶(特别是牛初乳)、动物内脏如卵巢等,都含有很多雌激素。食用时都要把握好度,不宜过多摄入。

珍稀奇打造企业家收藏交流学习的综合信息平台——企业家收藏网

0

注:本文部分内容图片来源于网络,仅代表原作者观点,如有版权问题,请及时告知删除!

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行