当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 社会百态 » 正文

大妈捡到“十二生肖”,出价10万不舍卖,最低要价100万!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-17  浏览次数:1221
大妈手中的石头看起来是不是非常的奇特,那是她捡到的一块天然奇石,叫做“孔雀开屏”。


这块石头甚得大妈的心意,谷大妈准备把这块石头当做传家之宝,但是这却让大妈的家人不乐意,一家人都觉得谷大妈是胡闹,一块破石头还当做宝贝。
              

虽然孔雀开屏很奇特,但是这还不是大妈的最好宝贝,大妈捡到了“十二生肖”奇石,12个动物全部集齐了。

图中谷大妈刷着的就是其中的动物“鸡”,看起来确实是有些相似,谷大妈的灵感源于电视上的卖奇石的,她看到一块石头这么贵,就起了心思,没事就去逛逛捡石头,这捡来捡去,也集齐了不少的奇石。

曾经有人观光过谷大妈的石头屋,里面的十二生肖这人想出10万买下,但是谷大妈却没舍得卖,觉得这十万元太少了点。                                                                



据说谷大妈觉得这十二生肖最少得要一百万,因为实在太奇特,可是却有很多人说谷大妈是想钱想疯了,但是这石头真的值这么多钱吗?实在是太贵了,这奇石真心让人觉得奇特,但是这价钱也真的是贵!

珍稀奇打造企业家收藏交流学习的综合信息平台——企业家收藏网

0

注:本文部分内容图片来源于网络,仅代表原作者观点,如有版权问题,请及时告知删除!

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行