当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业新闻 » 正文

马云自创“马体”书法,两字拍卖468万,这让书法家情何以堪

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-28  浏览次数:1520
 
马云,人生的赢家,不但有钱有事业,而且还在影视方便有所成就,成功人士有些闲情雅致,这话自然没有错,马云也有着这样的闲情雅致。
 
..
 
闲暇时刻的马云,就喜欢谢谢书法,打打太极,马云自创了“马体”书法,但是到底写的什么样子呢,这个就有些让人看不懂了。
 
 
 
虽然让人看不懂字到底哪里好,但是成功人士写出来的字,不论好不好,那都是好的,因为依靠着名气,那么写出来的字都会有收藏价值。
 
 
马云一副作品,只有两个字,就拍卖了468万,虽然你看不懂,也感觉不到字写的好,但是就是有着收藏价值,这是没有办法的。
 
 
有些书法家穷其一生去学习,到头来却没有马云这样的成就,虽然比马云写的好,但是却不值钱,这让书法家情何以堪。
 

珍稀奇打造企业家收藏交流学习的综合信息平台——企业家收藏网

0
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行