当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 人物专访 » 正文

靜相宜~最美女畫家畫展开幕

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-24  浏览次数:1105
 寧靜以致遠,她是教授、碩士生導師,傳道解惑;她是畫家,用心耕耘藝術,她是顧靜,耕耘於教書與藝術創作,畫如其人,寧做那喧囂中的一抹靜。
 
顾静近照
 
靜相宜 顧靜繪畫與松秀堂瓷器
 
展览日期:|2018/7/21(六)-8/18(六)
展览地址:|上海市水城南路87號美麗華花園9號16GH   +86 21 6237 6155 
 
 四時有香茶    71x31cm   絹本設色   2018

 落花扇   32x73cm  絹本設色  2018
 
 
 
 
 








 
顧靜簡歷:
1974年生,清華大學美術學院博士,貴州師範大學美術學院副院長、教授、碩士生導師。其作品多次入選國家級美術作品展,並獲各種獎項。以寫實的技法描繪花卉與器物,作品保有半工筆半寫意的形式特點。
 
她的畫作,給人一重寂靜、古典氣息,觀看她的作品讓人安靜,畫作確如其人一般的“靜”氣。同時,在深圳珍稀奇文博館收藏有多部顧靜個人畫作,顧靜上海畫展已經開始,一起享受“靜”。

珍稀奇打造企业家收藏交流学习的综合信息平台——企业家收藏网

0

注:本文部分内容图片来源于网络,仅代表原作者观点,如有版权问题,请及时告知删除!

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行